Сибас целиком (охлажденный)

9000,00
  • Готовим рыбу целиком или филе.
  • В фольге с овощами. Овощи: лук, морковь, баклажан, сельдерей, цукини, картофель, маслины, оливки, помидоры черри, чеснок, оливковое масло.
  • В соли целиком.
  • На гриле.
  • На пару.
  • По-сицилийски(Картофель, помидоры черри, маслины, оливки, перец чили, вино белое).
  • Вес одной рыбы минимум 800-1200 г. Обращаем ваше внимание. (Вес рыбы Брутто)
  • Не забудьте заказать гарниры.
  • Шеф настоятельно рекомендует, дополнительные соуса к рыбе!
  • ВНИМАНИЕ. Выбирайте примерный вес рыбы, мы свяжемся с вами, согласуем вес и способ приготовления, сформируем ссылку для оплаты всего заказа и вышлем вам на оплату.