Овощи на гриле (ассорти)

900
Болгарский перец на гриле 100 гр. + 450 ₽
Спаржа на гриле 120 гр. + 1300 ₽
Морковь на гриле 100 гр. + 100 ₽
Баклажаны на гриле 130 гр. + 400 ₽
Брокколи на гриле 100гр. + 550 ₽
Цветная капуста на гриле 100 гр. + 400 ₽
Цукини на гриле 100 гр. + 400 ₽
Ассорти овощей на гриле 280 гр. + 900 ₽