Краб на пару/на гриле/ соус термидор (Аквариум)

0
Краб на пару (аквариум) 100 гр. + 1550 ₽
Краб на гриле (аквариум) 100 гр. + 1550 ₽
Краб в соусе термидор (аквариум) 100 гр. + 2500 ₽
Черный трюфель 1 гр. + 600 ₽