Чизкейк Марио

1000,00
Два вида чизкейка, нижний слой, это запечённый чиз, а с верху прослойка кремового чиза, все это заливается нежной кокосовой глазурью. Подложка-бисквит; печенье 6 злаков, масло сливочное, сахар тросниковый, ванилин. Горячий чизкейк; яйца, сахар, ваниль, крахмал, сливки, сыр креметте. Холодный чизкейк; Сыр креметте, сливки, сахарная пудра, ваниль, желатин. Кокосовая глазурь; Безе (белок, сахар, ванилин, сок лимона) с кремом дипломат (молоко 3,2% сахар, сливочное масло 82,5%, крахмал, желток, мадагаскарская ваниль). Кокосовая глазурь кокосовая мука, сливки 33%, сахарная пудра малина свежая.